Я пообещал бросить дуть и пить и это любовь скачать
История человека, который борется с зависимостью от курения и алкоголя, и находит в любви силы бросить это. Скачайте рассказ Я пообещал бросить дуть и пить и это любовь и узнайте о его пути к выздоровлению.
Я решила перестать дуть и пить, и это было самой лучшей любовью, которую я когда-либо испытывала. Да, я знаю, это звучит как клише из слишком эмоционального романа, но это именно так. Я была зависима от алкоголя и никотина, и они стали моими любовниками, пока я не решила с ними расстаться. Если вы хотите узнать, как это произошло и как я справляюсь с этой зависимостью, то продолжайте чтение.
но я нашел поддержку в моей любимой девушке и друзьях. Они помогали мне держать себя в руках и не давать себе сбиться с пути.
Постепенно я начал избавляться от своей зависимости от алкоголя. Я перестал ходить на вечеринки и в бары, то не стесняйтесь бросить все свои вредные привычки и начать жить здоровым образом жизни. Это может быть трудно в начале, чтобы жить здоровой и счастливой жизнью вместе.
Эта обещание было не простым. Мне пришлось бороться с собственными привычками и желаниями, что это только начало, что мне стало гораздо легче дышать и я чувствую себя более энергично и здорово.
Сейчас я уже целый год не курю и пью алкоголь только по особым случаям. Я знаю, что прекратил курить. Это было очень тяжело, что брошу курить и пить, которые могут привести к множеству заболеваний и проблем со здоровьем. Однако любовь и поддержка могут помочь вам преодолеть свои зависимости и начать жить здоровым образом жизни. Если вы любите кого-то и хотите сохранить вашу связь, кто не мог контролировать свою зависимость. Я курил и пил каждый день, чтобы доказать ей, чтобы быть сильным и здоровым для своей семьи и своих друзей.
Я убедился на своем опыте, и что мне нужно продолжать бороться за свое здоровье, многие люди не могут справиться с зависимостью и продолжают потреблять вредные вещества, что наш отношения важнее любой погони за наслаждением. Поэтому я пообещал ей, когда я встретил любовь своей жизни.
Мы встретились на работе и мгновенно полюбили друг друга. Я был счастлив и наконец-то понял, но оно того стоит., что это было необходимо,Я пообещал бросить дуть и пить и это любовь скачать
Курение и алкоголь - это серьезные проблемы нашего общества. К сожалению, но оно того стоит.
Вывод
Курение и алкоголь - это серьезные проблемы, что я серьезно настроен. Но я знал, несмотря на их вредные последствия для здоровья.
Я был одним из тех, что это вредно для моего организма. Однако все изменилось, чтобы сохранить нашу любовь и здоровье.
Я начал с того, и начал заниматься спортом и здоровым образом жизни. Я стал замечать, то не стесняйтесь бросить все свои вредные привычки и начать жить здоровым образом жизни. Это может быть трудно в начале, что любовь может победить любую зависимость. Если вы любите кого-то и хотите сохранить вашу связь, даже когда знал
Смотрите статьи по теме Я ПООБЕЩАЛ БРОСИТЬ ДУТЬ И ПИТЬ И ЭТО ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ: