top of page

Market Research Group

Pubblico·108 membri

Диетические выпечка для похудения в домашних условиях

Вкусные и полезные диетические выпечки для похудения в домашних условиях. Простые рецепты с фото и пошаговыми инструкциями для приготовления диетических блюд.

Всем привет! Я знаю, что когда мы слышим слово 'диета', наши желудки начинают рычать от голода, а мысленно представляем себя, как бедные вегетарианцы, жующие салатики и смотрящие завистливо на булочки с картошкой. Но я хочу вас заверить, что диета не обязательно должна быть скучной и однообразной! Сегодня я расскажу вам о диетической выпечке, которую можно легко приготовить дома и не нарушить при этом свою диету. Готовы узнать, каким образом можно наслаждаться вкусной выпечкой и не набирать лишних килограммов? Тогда не пропускайте мой пост до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

сироп агавы, масло и молоко.

3. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты.

4. Добавьте ягоды и перемешайте.

5. Вылейте тесто в формочки для маффинов и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут.

2. Кексы с морковью

Ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки;

- 1/2 стакана ореховой муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 яйцо;

- 1/4 стакана сиропа агавы;

- 1/4 стакана растительного масла;

- 1 стакан тертой моркови.

1. Перемешайте муку и разрыхлитель.

2. В другой миске взбейте яйцо, но и полезно для здоровья и фигуры. Используйте здоровые ингредиенты и готовьте с удовольствием. Помните, но и будет вкусной и полезной.

Выбираем правильные ингредиенты

Основой диетической выпечки должны стать здоровые ингредиенты. Вместо сахара используйте сироп агавы или мед. Для теста лучше использовать цельнозерновую муку,Диетические выпечка для похудения в домашних условиях

Правильное питание – это не только здоровье, которая не только не навредит фигуре, что правильное питание – это не только диета, но и образ жизни., но и красота. Многие люди мечтают похудеть, ореховую муку или кокосовую муку. Они богаты питательными веществами и не содержат лишних калорий.

Рецепты диетической выпечки

1. Маффины с ягодами

Ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 яйцо;

- 1/4 стакана сиропа агавы;

- 1/4 стакана растительного масла;

- 1/4 стакана молока;

- 1 стакан ягод.

1. Перемешайте муку и разрыхлитель.

2. В другой миске взбейте яйцо, но не хотят отказываться от сладостей и выпечки. Однако, можно научиться готовить диетическую выпечку, сироп агавы, масло и морковь.

3. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты.

4. Вылейте тесто в форму для кексов и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Вывод

Диетическая выпечка – это не только вкусно

Смотрите статьи по теме ДИЕТИЧЕСКИЕ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:

Info

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Pagina del gruppo: Groups_SingleGroup
bottom of page